Главная Карта сайта

Популярные новости

Она очень очень ищет семью. Можно, просто, Мишка, а ласково Мишаня). Роскошный пес Сапфир- идеальная собака, для идеальных людей, любящих активный образ жизни. Бассет Хаунд молодой симпатичный мальчик.5 года ищет подругу для вязки. Бритакские котята..
Читать дальше
В систему Автомобилиста Никита перешел в прошлом году и основную часть сезона провел в Горняке, где набрал 53 (2132) очка в 48 встречах. Сенатор от РБ Лилия Гумерова пригласила руководство Российских железных дорог на празднование..
Читать дальше

Подгорная пегас туристик


подгорная пегас туристик

Кносский дворец и археологический музей, долину Лассити, пещеру Зевса, совершите морскую прогулку на остров спиналонга, побываете в круизе одного дня на острове Санторини, проведете Критский Вечер в типичной горной деревушке. Преимущества туроператора Пегас: - рейсы выполняются на комфортабельных авиалайнерах, - квалифицированные гиды, - современный автопарк на всех предлагаемых курортах, - тщательная организация и подготовка персонала, - прочные партнерские отношения с отелями, - гарантированно качественные турпродукты. В 2006 году диплом "За высокий уровень предлагаемых услуг» от «Международного туристического салона». Обсуждение новой схемы сотрудничества началось на форуме 20 января, после того как руководство «Пегаса» провело закрытый вебинар на сайте компании. Открыты офисы в Гомеле и Минске.

В ближайших планах - развитие региональных представительств по всей территории Украины. В 2005 году диплом за «Качество и надежность» от Ассоциации Туристических Агентств. Успехи и достижения компании во многом зависят от ее партнеров, коллег и самих отдыхающих. Отели от этой тур фирмы отличаются высочайшим уровнем сервиса. В общем, если вы ищете туроператора, который искренне заботится о каждом своем клиенте, то «Пегас» вас не разочарует. По словам Анны Подгорной, многие агентства сейчас закрываются, менеджеры остаются без работы, но при этом у них сохранилась клиентская база. В Киеве компания "Пегас Тур" открыла первый офис в 2004 году. Компания «Пегас Туристик» постоянно разрабатывает туристические маршруты в новых странах и направлениях. В России функционируют филиалы компании более работа в минусинске от прямых чем в 15 городах, среди них Сыктывкар, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Тольятти, Барнаул и многие другие. Количество воспользовавшихся услугами туроператора «Pegas Touristiс» растет в геометрической прогрессии с каждым годом, что подтверждает высокое качество обслуживания и профессионализм ее сотрудников. Это важный момент, так как туроператор заинтересован, чтобы его туры продавали профессионалы.

Гендиректор, пегас, туристик, анна, подгорная прокомментировала ситуацию



подгорная пегас туристик


Карта сайта