Главная Карта сайта

Популярные новости

Купил я в октябре 2016 года новый Ниссан Террано,. Заявление о нарушении интеллектуальных прав и требование об удалении материалов сайта, содержащих объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, на которые были нарушены Ваши интеллектуальные права. Nissan..
Читать дальше
Товарищество собственников недвижимости "ЖК Апреле. Краснознаменск (Московская область). Шевченко Андрей Николаевич Глава.п. Основные направления деятельности местного самоуправления: обеспечение защиты прав и интересов граждан; принятие постановлений и решений, устава района; распоряжение муниципальной собственностью и местными финансами;..
Читать дальше

Петр первый в кронштадте


петр первый в кронштадте

уровнем колебаний Балтийского моря, а с 1707 года на острове Котлин появилась Футшточная служба. Морской офицер, кораблестроитель, математик, металлург, изобретатель, талантливый промышленник, владелец крупнейших в России металлургических и машиностроительных производств-Николай Иванович предложил проект, который предусматривал строительство не только Морского корабельного канала, но и целого комплекса портовых сооружений. Строительство велось тем же способом-на ряжах.

Кронштадт - день города 2017
Кронштадт - герб и флаг
Достопримечательности, кронштадта (Россия - Санкт

Были открыты школы по разным морским специальностям: машинная школа, связистов, артиллерийский отряд, учебно-водолазная школа. По приезду в Кронштадт мы с вами познакомимся с основными памятниками и архитектурными ансамблями. Форт напоминал своими очертаниями десятигранную башню, завершавшуюся смотровой площадкой. . Дворец Монплезир 115, петергоф, монплезир, или «Мое удовольствие один самых красивых дворцов Петергофа. К 1717 году здесь были построены 10 деревянных казарм и более 80 домов. Здесь высаживали цветы, сирень и жасмин. Первые городские постройки находились на берегу, на месте современного Летнего сада, соседнего с ним бассейна, оврага и части порта. Именно с этой стороны залив имел большую глубину, с другой стороны проходила длинная песчаная отмель, которая препятствовала проходу кораблей. Освобожденные земли необходимо было защищать и с этой целью 16 мая (27 мая) заложили крепость Санкт-Петербургскую (Петропавловскую которая стала ядром будущего города. Кроншлот, перестроенный в виде пятиугольника, в это же время оделся в гранит. С того дня, как его представили публике, вокруг памятника ходили разного рода легенды, а городские острословы всячески подтрунивали над изваянием Российской самодержицы. Перевод Адмиралтейства из Петербурга так и не состоялся.
Карта сайта