Главная Карта сайта

Популярные новости

Не важноЕсть любойЕсть грузовой, парковка, не важноПодземная парковкаОхраняемая парковкаОтдельная парковкаПарковка рядомНет парковки. В базе жилой недвижимости наиболее широко представлены однокомнатные квартиры (0 шт. Индивидуальный проект, парк в шаговой доступности. ЖК "Семеновский Парк квартиры с отделкой..
Читать дальше
Московские сады в xvii столетии / Забелин.Е. Также в этом списке указано, что напротив Солодяного ряду шла торговля санями и дровнями (дровнями назывались сани без кузова, для перевозки тяжестей). (Кузнечный ряд находился близ Конной площадки)...
Читать дальше

Петр первый в кронштадте


петр первый в кронштадте

уровнем колебаний Балтийского моря, а с 1707 года на острове Котлин появилась Футшточная служба. Морской офицер, кораблестроитель, математик, металлург, изобретатель, талантливый промышленник, владелец крупнейших в России металлургических и машиностроительных производств-Николай Иванович предложил проект, который предусматривал строительство не только Морского корабельного канала, но и целого комплекса портовых сооружений. Строительство велось тем же способом-на ряжах.

Кронштадт - день города 2017
Кронштадт - герб и флаг
Достопримечательности, кронштадта (Россия - Санкт

Были открыты школы по разным морским специальностям: машинная школа, связистов, артиллерийский отряд, учебно-водолазная школа. По приезду в Кронштадт мы с вами познакомимся с основными памятниками и архитектурными ансамблями. Форт напоминал своими очертаниями десятигранную башню, завершавшуюся смотровой площадкой. . Дворец Монплезир 115, петергоф, монплезир, или «Мое удовольствие один самых красивых дворцов Петергофа. К 1717 году здесь были построены 10 деревянных казарм и более 80 домов. Здесь высаживали цветы, сирень и жасмин. Первые городские постройки находились на берегу, на месте современного Летнего сада, соседнего с ним бассейна, оврага и части порта. Именно с этой стороны залив имел большую глубину, с другой стороны проходила длинная песчаная отмель, которая препятствовала проходу кораблей. Освобожденные земли необходимо было защищать и с этой целью 16 мая (27 мая) заложили крепость Санкт-Петербургскую (Петропавловскую которая стала ядром будущего города. Кроншлот, перестроенный в виде пятиугольника, в это же время оделся в гранит. С того дня, как его представили публике, вокруг памятника ходили разного рода легенды, а городские острословы всячески подтрунивали над изваянием Российской самодержицы. Перевод Адмиралтейства из Петербурга так и не состоялся.
Карта сайта