Главная Карта сайта

Популярные новости

22 C Небольшая облачность Ветер: лёгкий, восточный, скорость 2-3 м/сек Относительная влажность воздуха: 58-64 Атмосферное давление: 759-760. Влажность 38 Ветер.9 м/с вечером.28 Давление 749. В воскресенье, в Шумерле погода будет такой: ночью температура воздуха опустится.21C..
Читать дальше
Строгие линии и деревянные фасады дополнят собой практичную прихожую. Компания называет себя лидером в комплексном оформлении жилья мебелью, будь то большой дом или квартира в многоэтажке. Поэтому очень важно сделать прихожую такой, чтобы было приятно..
Читать дальше

Суши вок копейск официальный сайт каталог


суши вок копейск официальный сайт каталог

минут управляющая тыкает меня в непонятный ролл, который лежит на столе. Магазин открывается в 10:00, на месте ты обязана быть не позже 9:40. Добро пожаловать в команду суши WOK! А когда не к чему придраться было, они подходили к витрине или салфетницам, прислоняли пальчики, и - вуаля, штраф есть. Такая вот она, работа в этом заведеньице. Был случай один очень мерзкий. Какие топинги лучше рекомендовать, какой соус с какой лапшой сочетается, что делать если затупил комп, почему ты нифига не успеваешь, нафига тебе програмисты(это вообще отдельная каста, которая считает своим долгом наорать на тебя, тупое ты удалено) названивают без конца.д.

суши вок копейск официальный сайт каталог

Приехала вся такая тру админ, счас сама намучу работку, збс. Она ему начала говорить, мол вот эта девчушка виновата(тыкает в меня пальцем она тут недавно, вы уж простите, идиотку! Я их получила еще спустя полтора месяца. А ведь обещают рядом с домом, даже в первый день на анкете пишут адрес ближайшего к твоему дому магазина. 7, мать его, тысяч. В тот же день я познала счастье отмывания толчка от мочи косоглазых сушистов(до работы в суши-воке, я была санитаркой, так что особо не страдала, перчатки ON и алдана чайхана вперед). Кошмар начался тогда, когда наступило время обеда. У нас заказы висят, но народ подваливает. Начинается все с того, что ты приезжаешь в фирму по подбору персонала. Обещали от 28 до 30 вроде. Вот такой там "дружный коллектив, в котором комфортно работать".

Заполняешь нафиг никому не нужную анкету и тебя без лишних слов приглашают на обучение. А через пару часов - звонок будильника. АТО-куито, все это нужно чтобы налепить штрафов. Суши WOK это первая и самая большая сеть take-away в России, объединяющая более 600 магазинов в более чем 100 городах. В день выдачи зп таких как я целый коридор стояло. И знаете сколько я получила за месяц адского труда?


Карта сайта