Главная Карта сайта

Популярные новости

За рулем «Шевроле Ланос направлявшейся в сторону Сызрани, сидел 35-летний житель Жигулевска (стаж вождения с 2007 года). По предварительной версии, в пути следования он не справился с рулевым управлением и допустил выезд на встречную полосу..
Читать дальше
1Чтобы обезопасить свою оперативную систему на случай непредвиденных сбоев, необходимо создать точку восстановления. Если операционная система не загрузилась, как можно быстрее нужно нажать кнопки F8 иF9, пока экран черный. Иногда бывает так, что безопасный режим..
Читать дальше

Фрида кало автопортрет с ожерельем


фрида кало автопортрет с ожерельем

развода и разрыва братья аббасовы дербент с двумя важными мужчинами в её жизни. Она ее преданный друг, ребенок, которого ей не суждено было иметь. Но номер, на обложке которого уютно присела Кало, не вышел.

Автопортрет с терновым ожерельем и колибри - История искусств Фрида, кало, автопортрет с терновым ожерельем : Описание произведения автопортрет с ожерельем, 1933» картина

Фрида кало автопортрет с ожерельем
фрида кало автопортрет с ожерельем

Такско, браслеты по мотивам картин Фриды Кало. Собирает 82 работы 0 комментариев, favorite, собирает 15 работ 0 комментариев, европейские мастера в автопортретах. Но все эти травмы не мешали ей завораживать мужчин, и в возрасте 22 лет она стала женой известного мексиканского художника Диего Ривера. Новоиспеченный муж Диего Ривера, пришёл в восторг. Впечатлила она и итальянского дизайнера Эльзу Скиапарелли. Фрида сквернословила, курила, любила выпить и в то же время была невероятно женственна длинные платья с оборками и огромные шали, немыслимые прически с лентами и цветами, впечатляющие украшения. Эпатажная Фрида одолжила у служанки выходное платье и ради шутки нарядилась в него на собственной свадьбе. Кто дал этой удивительной женщине великие силы перенести чудовищную боль, предательства, измены, неподвижность терпеливая еврейская, стойкая индейская или своенравная испанская, кровь? Пятьдесят пять из них автопортреты.

Автопортрет с ожерельем, 1933, фрида, кало - WikiArt
Объясните на пальцах: «


Карта сайта