Главная Карта сайта

Популярные новости

Напомним, 12 января утром столбик термометра в Саранске опускался до -26 градусов. Admin, из-за морозов сегодня не учатся школьники с 1 по 4 класс в Саранске, а также в Рузаевском, Кочкуровском, Ромодановском, Старошайговском, Ичалковском районах...
Читать дальше
Натуральные компоненты стимулируют приток крови к эрогенным зонам дамы гениталиям и соскам. Свернуть города m, сайт знакомств для взрослых. Просто добавь это ей в кофе! Как стать настоящим альфа-самцом, чтобы с первого взгляда привлекать внимание..
Читать дальше

В саянске сгорел магазин эй би


в саянске сгорел магазин эй би

Предположительно, изначально загорелись складские помещения. Оживлённый торговый центр моментально заволокло густым едким дымом. Огонь заметили.30. Побороть стихию вакансии в белореченске сегодня смогли лишь.30. Выяснилось, что пострадала женщина, которая получила различные ожоги. 09:42:45, возгорание произошло в торговом центре в городе Саянске. Сотрудники пожарной помощи ликвидировали пожар за несколько часов.

В результате огненной стихии магазин выгорел изнутри.
Неосторожное обращение с огнем или занесение открытого источника огня могло стать причиной возгорания в торговом центре «Эй -Би» в микрорайоне Юбилейном Саянска 4 марта, эти две.
Фото Саянского городского сайта.

В тушении приняли участие два десятка спецавтомобилей и почти 50 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, специалисты выехали на место незамедлительно, но, когда поступило обращение, весь первый этаж уже был охвачен огнем. 4 марта в Саянске горел крупный торговый центр в микрорайоне Юбилейный. Пострадавшую госпитализировали сотрудники «скорой». На момент написания статьи (17.00) идёт проливка помещения и разбор конструкций. Во время тушения в складском помещении пожарные обнаружили и спасли работницу пожилую женщину. Из-за позднего обнаружения огонь быстро распространился на первом этаже, где находились магазины с бытовой химией. Не обошлось без пострадавших. Практически все посетители сумели самостоятельно эвакуироваться из горящего здания. Пострадавшую с травмами передали врачам скорой помощи. Бригадой «скорой помощи» женщина доставлена в больницу.
Карта сайта